Мир Диких Скитаний

Объявление

События вне игры… Ролевая совсем новая и мы будем очень рады если вы зарегестрируетесь ! С нами очень весело и интересно ;-) Поясняю: наша ролевая создана на основе персонажев не упомянутых в красных книгах и прочей литературе! Мало кто знает в современном мире о существовании таких видов зверей и поэтому чтобы расширить ваше представлении об этом жанре объясняю- вампиры, грифоны, пегасы и прочая нечисть и есть наши персонажи! Так же вы можете стать и простым человеком или простым животным ,если пожелаете. У нас не слишком злая администрация и добрые модераторы. При желании вы можете влиться в наш дружный коллектив. Наша администрация Главный администратор- Джина Администратор- Кали Модераторы- ?
Погода, время суток и время года Над нашими полями и лесами сейчас светит солнце и поют птицы. Полуденный зной заставляет всех живых существ быстро утомляться и уходить в тень деревьев, те в свою очередь, защищают бедняг. Полдень Лето, середина июля
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Диких Скитаний » Земли клана » ДрУжина

ДрУжина

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Здесь тренируются безжалостные  и беспощадные войны клана солнечного света!

0

2

Ричард шёл через Зачарованные Горы в Дружину.Он был авторитетом в своём прежнем клане.Этот клан всех убивал.И когда он увидел это в первый раз он понял...И ушел из клана.В Зачарованных Горах,Ричард увидел Джину,с ангельскими крыльями.Он склонил голову и поприветствовал Джину.

0

3

Здравствуй Ричард! Где ты пропадал?Джина неодобрительно посмотрела на Ричарда. Ричард и Джина давно знали друг друга, и понимали с полуслова!Почему ты запустил нашу оборону? Если так будет продолжаться и дальше, то мне придётся принять решительные меры! Джина притворно отвернулась, делая вид будто его поведение Джину задело. Но в это же время Джина думала: Ричард.....как же хорошо, что ты вернулся! Белая грифониха замерла в ожидании ответа Ричарда.

0

4

Я сегодня же примусь за свои обязанности-сказал Ричард.

0

5

Но сначала выполни мою прозьбу! Найди жрицу Челси, сообщи ей когда и где будет праздник! Потом сопровождай её в течении всего дня! Я чувствую опасность! И ещё кое-что! Надо собирать армию атмосфера отнашений между мной и Кали накаляются! Ну же,  лети! Постой совсем забыла направь Челси ко мне в пещеру у меня для неё кое-что есть! Сейчас я полечу с тобой но около Уазиса мечты наши дороги разойдуться

0

6

Молодец!!!!!!!! Где ты их взял? Стоило тебе вернуться и ты уже почётный воин!

0

7

Я видел Челси у водопада любви.

0

8

Что она там делала? Интересно..... ты никого рядом с ней не приметил?Джина задумалась!

0

9

Нет рядом с ней некого не было я у неё даже спросил:что ты здесь делаешь?И в ответ она тихим голосом сказала,что ищет уединения.

0

10

Уединение это хорошо.... Да кстати! Если ты немного постараешься, то я награжу тебя медалью за отвагу и мужество!

0

11

Что мне нужно сделать чтобы получить медаль?

0

12

Приложи все усилия для развития нашей армии! Пронислось минутное молчание и тут Джина сказала Ты не хочешь поблагодорить своего вожака за оказанную тебе честь?

0

13

Спасибо!Джина я очень тебе благодарен!

0

14

Я рада, что у меня есть такой воин как ты! И я уверена награда найдёт своего героя! Сказав это Джина взвилась в небо. Она направлялась к уазису мечты. Джина приняла комфликт с Кали слишком близко к сердцу, ей нужно было отдохнуть и на время уйти от проблем!

0

15

А вот мои первые плоды трудов я нашёл 4 грифона и 2 медведей.Ну ладно,я полетел за Челси!

0

16

В это время Джина всё ещё наблюдала за мерцающей фигурой Ричарда.

0

17

И вот Ричард полетел на водопад любви.........как рас там купалась Челси. Здравствуй Джина просила тебя подойти к её пещере.И ещё я буду сопровождать сегодня тебя.

0

18

Джина убедилась что всё по плану и продолжила свой путь! Она расправила свои крылья продавила протяжный вздох и с  чувством одиночества и опустошения продолжила свой путь! Мда...все военные одинаковые у них всё коротко и ясно! Нет бы хоть немного своей воли и всё было бы по другому! Я их не понимаю... Эти размышления мучили её. Так всё хватит! Мне нужно отдохнуть! Но даже после таких выводов ей не стало легче. Может обратиться к Челси? Она то уж точно знает что со мной! Джина огляделась. Нет не стоит! Сама разберусь! У Челси праздник на носу а я полезу со своими проблемами! Грифониха остановилась на одном из облаков.Нет Челси давно знает меня она всё поймёт!Стооооооп! Крикнула Джина. Хватит!Надо взять себя в руки! С этого момента к Джине не прокралась ни одна мысль. Она решила просто отдохнуть.

0

19

Офф : Ричард отпишись ещё раз , только тут ( нажми на слово " тут " )

0

20

офф: люди,а вы не думаете что слишком маловато пишите? если я не ошибаюсь то отписывочный минимум составляет две полных строки!

0

21

Оками кружил над дружиной . Тихо ... Пожалуй , слишком тихо ... Он сделал ещё один круг и приземлился на большой камень . Где наш вожак ? Оками осмотрелся Мне было приказано оставаться здесь , но поможет ли это ? Если с Джиной что-то случится буду виноват я ... Нет , не стоит ! Она не даст себя в обиду , я уверен ! Грифон расправил свои коричневые крылья и опять взмыл над лагерем .

0

Вы здесь » Мир Диких Скитаний » Земли клана » ДрУжина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно