Сюда приходили существа, которые достигли определённого возраста и именно здесь находили свою вторую половинку! Некоторые вместе со своей семьёй приходили сюда на лечебные воды водопада. Вода здесь пропитана любовью!
Водопад любви
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-03-17 20:43:43
Челси стояла напротив водопада и напряжённо думала . Лёгкий ветер ласкал её шелковистые волосы . Тишина ... Желаешь остепениться ?-послышался насмешливый голос Молли . Жрица возвела глаза к небу . -Просто это единственное место где можно побыть одной -проворчала Челси и повернулась к хранителю . Лишь теперь она заметила , что крыло Меландреи полностью в крови . Молли ! Что случилось ??Аааа , ты про это .-Молли нехотя посмотрела на крыло и фыркнула . Я как ты и просила выясняла кто следил за королевой света - Молли помолчала , думая что Жрица захочет вставить какое-нибудь непрошенное замечание . Нетушки ! Уста Челси оставались сомкнутами . Так вот ... Это был африт . Ничего страшного . Тут Челси не выдержала . Она уже больше минуты молчала , что само по себе было рекордом Ничего страшного ?!!! Взревела она Африт ! Ничего страшного !- она перевела взгляд на крыло хранительнецы Он ... Он что заметил тебя ? Молли передёрнула крыльями Угу . Еле удрала . Зато теперь мы знаем что им кто-то управляет ... Кто-то очень сильный и могущественный -Снова подул лёгкий ветерок , но он не сулил ничего хорошего ...
Поделиться32010-03-18 09:17:07
И вот Ричард полетел на водопад любви.........как рас там купалась Челси.Здраствуй,Джина просила тебя подойти к её пещере.И ещё я сегодня буду сопроваждать тебя - так просила Джина!
Поделиться42010-03-22 21:01:56
офф:
как рас там купалась Челси
как не стыдно подсматривать за девушками! 
Поделиться52010-03-23 12:28:54
офф: кстати я там не купалась ! 
Поделиться62010-03-23 12:32:40
офф: кстати я там не купалась !
Chelsy
значит он все сам напридумывал! =)
Поделиться72010-03-23 14:08:58
офф: Ну , ну 
Поделиться82010-03-24 20:01:28
Челси кивнула и поспешила за войном Молли , иди и постарайся установить личность нашего нового знакомого ! Какого знакомого ?! Африта !! Значит , Джина , ждёт меня в своей пещере ? Хорошо , мне надо с ней поговорить . Челси надоело идти . Она выкрикнула приказ . Меландрея трижды облетела жрицу и у той за спиной выросли огромные белые крылья . Челси взмахнула ими раз , другой . И вот уже они летят вдвое быстрей .---->Пещера вожака