Мир Диких Скитаний

Объявление

События вне игры… Ролевая совсем новая и мы будем очень рады если вы зарегестрируетесь ! С нами очень весело и интересно ;-) Поясняю: наша ролевая создана на основе персонажев не упомянутых в красных книгах и прочей литературе! Мало кто знает в современном мире о существовании таких видов зверей и поэтому чтобы расширить ваше представлении об этом жанре объясняю- вампиры, грифоны, пегасы и прочая нечисть и есть наши персонажи! Так же вы можете стать и простым человеком или простым животным ,если пожелаете. У нас не слишком злая администрация и добрые модераторы. При желании вы можете влиться в наш дружный коллектив. Наша администрация Главный администратор- Джина Администратор- Кали Модераторы- ?
Погода, время суток и время года Над нашими полями и лесами сейчас светит солнце и поют птицы. Полуденный зной заставляет всех живых существ быстро утомляться и уходить в тень деревьев, те в свою очередь, защищают бедняг. Полдень Лето, середина июля
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Диких Скитаний » Флуд и флейм » Флудильня имени крестика и нолика! + и 0

Флудильня имени крестика и нолика! + и 0

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

[Открыто]

0

2

Здрасте усем, хто здеся ХД)))

0

3

я тута)

0

4

кстати, когит, кинь мне скрипт чтобы обьявление сворачивалось оки?

0

5

ХТМЛ-Низ

ХТМЛ-Верх

Первый код никуда не выкидывай! Просто добавь этот.

Отредактировано Chimera (2010-02-28 12:16:23)

0

6

пасип

0

7

Джина так давайте типа ты хотела прилететь к нам в лагерь чтобы спросить о алой лагуне? =) вы же праздник там собираетесь проводить?  :yep:

0

8

Всем привет!

0

9

Тишина написал(а):

Всем привет!

Привет-привет! =) Ищи хозяина\хозяйку и ай-да играть!  :crazy:

0

10

привет всем :jumping:

0

11

Faceless написал(а):

привет всем :jumping:

привет! =) нюська на связи!

0

12

Я вас сегодня поздравляю
С Международным женским днем,
За вас я тост свой предлагаю,
Чтоб были счастливы во всем,
Пусть в жизни будет все, что нужно,
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, здоровье, деньги, дружба
И вечно добрая душа!

0

13

Эм , я извиняюсь , но можно мну куда нить поселить ? а то у вас только ваши земли , а я то посерединке считай  :D

0

14

Люди набираем игроков и ай-да играть а то мне уже не терпиться!

0

15

всем хай! наглая админка извиняется за долгое отсутствие всему виной воина с родичами  :suspicious:

0

16

кстати, приглашаю вас зарегестироваться в моем новом проекте по теме общения  :rolleyes:

0

17

Всем доброго времени суток. Как развитие форума? Отыгрывать уже можно? Что с сюжетом?

0

18

С сюжетом не плохо, но и не шик)))))))) Но мы будем прилогать все усилия)))))

0

19

Эм.... может меня кто тыкнет в темку "сюжет"? Хотелось бы узнать что твориться здесь.

0

20

Всем дарова !
Лексар
Знала бы сама сказала   :D

0

21

Так что с началом игры? Уже можно строчить посты или ждем пополнения в рядах участников?

0

22

Так люди все быстренько заглянули вот в эту темку! Это наш приблизительный укороченный сюжет до середины апреля! (Причины задержек написаны в теме)

0

23

Кали
Не плохой сюжет.

0

24

а У МНУ СЕГОДНЯ ДНЮХА!

0

25

РОЛЕВАЯ СДОХЛА

0

Вы здесь » Мир Диких Скитаний » Флуд и флейм » Флудильня имени крестика и нолика! + и 0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно