Основной сюжет уже в разработке но на данный момент с 7-16 апреля есть небольшая запара...Короче ваша любимая админка то биш я улетает в теплые края :( За главную с вами остается Джинка *) Сейчас накалякую то что мы с Джиной придумали на уроке английского.
Кстати люди пожалйуста вы можете в мое отсутствие каким либо образом отписываться за моего перса Сентября? Если что пароль находится у него в подписи. Заранее благодарна за внимание.
_______________________________________________________________________________________________________________________________________
В легионе тьмы
В легионе тьмы будет разворачиваться такая ситуация: Сентябрь приведет за собой в лагерь крылатую волчицу Фейслесс и она останется временно у нас под должностью целителя.
Я то биш Кали от стресса упадет в обморок но знать об этом будет только  Мадарат. Она будет за мной ухаживать а Химера сообщит Джине что праздник должен временно перенестись в связи с проблемами здоровья вожака (По этому поводу самодеятельности прошу не делать!!!).
В остальном жизнь идет своим чередом. В клане за главную остается Мадарат как жрица.
Мадарат пошлет Лексара как шпиона в клан солнечного света и он долгое время будет следить за их поведением одновременно подрабатывая там главным воином. Он должен сказать Джине что он был отшельником а потом решил "податься" в их клан.
В клане солнечного света
Джина узнает о проблемах Кали и старается перенести праздник-церемонию. В связи с появлением нового члена клана (Лексара) Джина в него влюбляется и у них вертится тайный роман истерический смех за кадром х).
________________________________________________________________________________________________________________________________________
П.С.
Надеюсь не у кого не будет возражений по поводу сюжета и  проблем не возникнет.