Мир Диких Скитаний

Объявление

События вне игры… Ролевая совсем новая и мы будем очень рады если вы зарегестрируетесь ! С нами очень весело и интересно ;-) Поясняю: наша ролевая создана на основе персонажев не упомянутых в красных книгах и прочей литературе! Мало кто знает в современном мире о существовании таких видов зверей и поэтому чтобы расширить ваше представлении об этом жанре объясняю- вампиры, грифоны, пегасы и прочая нечисть и есть наши персонажи! Так же вы можете стать и простым человеком или простым животным ,если пожелаете. У нас не слишком злая администрация и добрые модераторы. При желании вы можете влиться в наш дружный коллектив. Наша администрация Главный администратор- Джина Администратор- Кали Модераторы- ?
Погода, время суток и время года Над нашими полями и лесами сейчас светит солнце и поют птицы. Полуденный зной заставляет всех живых существ быстро утомляться и уходить в тень деревьев, те в свою очередь, защищают бедняг. Полдень Лето, середина июля
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Диких Скитаний » Анкеты » Vivere

Vivere

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Вивер (лат. жить)
2. Пол
...
3. Возраст
Я старше мира
4. Статус (желаемый)
Лотерея! Шкрябать здесь ██████████
5,5 . БИО (не менее 4 строк)
Я родился вполне живым существом ещё на рассвете мира, когда были только тени. Не было добра. Не было зла... Я плохо помню это время, ибо время это было плохо, воин не было, не с кем воевать! Конфликтов тоже не видел я. Лишь после, когда те создания начали умирать от скуки боги разделили их! Лишь тогда они поняли, им не жить в мире, ибо мира то нет! Ничего тогда не было, ничего! Потом, только потом появилось это самое зло, потом добро. Я сразу вышел на сторону зла, а оно понятно, это только в сказках для детей добрые феи легко бьют бывалых стражей тьмы. Нет! Я не верю в это, в моей истории ни одна муха на меня не смела сесть! Но это я уже отвлёкся... С начала мира прошли многие века, все с кем я был знаком уже давно умерли, лишь одного я помню своего соратника. О! Эта ведьма - Мадарат, она конечно не равна мне, я старше почти на пол мира! Но мы были знакомы давно... Только её я из сегодняшних воинов тьмы и знаю, а на остальных и внимания не обращаю.
5. Характер(подробно, не менее 2 строк):
Я тихий и незаметный, никому не говорю кто я, даже вожаки не знают сущности моей! Только одна "птица" может быть... О да, внутри я весь горю, что бы разорвать живую плоть в клочья и напиться тёплой крови, но снаружи я холоден, мои мысли, это лишь мои мысли...
6. Внешность(можно картинкой):
http://s61.radikal.ru/i172/1004/ba/ee4f0c4e0f30.jpg
Серая, почти чёрная кожа, вообще-то я могу менять внешность как захочу, это мой дар от предков, но вот  моя самая частая ипостась:
Чёрная кожа, жёлтые глаза, подобны волчьим, в ночи они видны как жёлтые огни. На первый взгляд я похож на человека, но выше почти что на 3 головы. Под кожей моей стальные канаты, я намного сильней человека, намного сильней любого существа, я был рождён во времена рождения мира, тогда все существа были много сильней!
7. Особенности(крылья, рога и т.д.) Эта особенность обязательно должна изображаться на аватаре, иначе нам буднт трудно вас представить)
Кто знает какой я...
8. Способности (ваш персонаж не должн быть всемогущем, это позволено только админам):
перевоплощение... и всё присущее духу
9.Клан\легион или отшельник:
легион тьмы
10. Связь с вами (кроме ЛС):
мейл, админ знает
11. Частота посещений:
часто
12.Правила читали?:
да
13. На каких сайтах распростроняли нашу рекламу?
буду
14. Не бросите нас?
нет
16.Кем хотите быть в клане\легионе?
кем поставите

Прошу простить за первое лицо, так писать удобней ^^
Говорю сразу, исправлять мне лень

Отредактировано Vivere (2010-04-05 11:45:02)

0

2

Vivere
хм... в основном анкета не плохая... жди одобрения Джины а я за)

Vivere написал(а):

мейл, админ знает

кхм! админок у нас целых две! какая из них?)

Vivere написал(а):

Прошу простить за первое лицо, так писать удобней Говорю сразу, исправлять мне лень

ладно! только терь пиши от третьего лица! иначе бан на три денька!

0

3

кхм! админок у нас целых две! какая из них?)

Оба могут посмотреть мой профиль, там написано)))

0

4

Ну принцепи мне нрава)))) ОДОБРЯЮ)

0

Вы здесь » Мир Диких Скитаний » Анкеты » Vivere

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно