1. Имя
Оками
2. Пол
М
3. Возраст
Грифон - 3 года , Человек - 19 лет
4. Статус (желаемый)
... Смерть шла за ним по пятам ...
5,5 . БИО (не менее 4 строк)
Я был оборотнем - грифоном . Родители всего через несколько дней после моего рождения сгорели в беспощадном пламени наших врагов ... Я рос один и это закаляло характер . Ни в одном бою мне не было равных . Долгие годы бесполезных путешествий привели меня в Мир Диких Скитаний . В Мир где время не имеет значения , в Мир где всё живёт в гормонии ... Ну , почти в гормонии . Мир разделился на два мощнейших клана . Я оказался в Клане Солнечного Света и не жалею об этом . Мои силы уходят на защиту клана и энергии её хватит надолго . Как повлияют последние события ? Кто знает ?...
5. Характер(подробно, не менее 2 строк):
Смотрю на каждую ситуацию с юмором . У меня всегда хорошее настроение и много нестандартных идей , которые удивительным образом оказываются полезными .. Днём готов выполнить любое поручение и всегда полон интузиазма . Я не любит откровенные разговоры и всегда говорю намёками или двойственными ответами .
6. Внешность(можно картинкой):
внизу
7. Особенности(крылья, рога и т.д.) Эта особенность обязательно должна изображаться на аватаре, иначе нам буднт трудно вас представить)
Ну , какие особенности могут быть у оборотня грифона ?
8. Способности (ваш персонаж не должн быть всемогущем, это позволено только админам):
Нет
9.Клан\легион или отшельник:
Клан Солнечного Света ( не обращайте внимания я сменил тактику )
10. Связь с вами (кроме ЛС):
Админке в ЛС скину .
11. Частота посещений:
ЧД
12.Правила читали?:
Было б что читать )))
13. На каких сайтах распростроняли нашу рекламу?
Буду
14. Не бросите нас?
Неа
16.Кем хотите быть в клане\легионе?
Войном
Принята! by Kris
Отредактировано Кали (2010-03-18 12:32:00)