Мир Диких Скитаний

Объявление

События вне игры… Ролевая совсем новая и мы будем очень рады если вы зарегестрируетесь ! С нами очень весело и интересно ;-) Поясняю: наша ролевая создана на основе персонажев не упомянутых в красных книгах и прочей литературе! Мало кто знает в современном мире о существовании таких видов зверей и поэтому чтобы расширить ваше представлении об этом жанре объясняю- вампиры, грифоны, пегасы и прочая нечисть и есть наши персонажи! Так же вы можете стать и простым человеком или простым животным ,если пожелаете. У нас не слишком злая администрация и добрые модераторы. При желании вы можете влиться в наш дружный коллектив. Наша администрация Главный администратор- Джина Администратор- Кали Модераторы- ?
Погода, время суток и время года Над нашими полями и лесами сейчас светит солнце и поют птицы. Полуденный зной заставляет всех живых существ быстро утомляться и уходить в тень деревьев, те в свою очередь, защищают бедняг. Полдень Лето, середина июля
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Диких Скитаний » Мусорка » Анкета Оками

Анкета Оками

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя
Оками
2. Пол
М
3. Возраст
Грифон - 3 года , Человек - 19 лет
4. Статус (желаемый)
... Смерть шла за ним по пятам ...
5,5 . БИО (не менее 4 строк)
Я был оборотнем - грифоном . Родители всего через несколько дней после моего рождения сгорели в беспощадном пламени наших врагов ... Я рос один и это закаляло характер . Ни в одном бою мне не было равных . Долгие годы бесполезных путешествий привели меня в Мир Диких Скитаний . В Мир где время не имеет значения , в Мир где всё живёт в гормонии ... Ну , почти в гормонии . Мир разделился на два мощнейших клана . Я оказался в Клане Солнечного Света и не жалею об этом . Мои силы уходят на защиту клана и энергии её хватит надолго . Как повлияют последние события ? Кто знает ?...
5. Характер(подробно, не менее 2 строк):
Смотрю на каждую ситуацию с юмором . У  меня всегда хорошее настроение и много нестандартных идей , которые удивительным образом оказываются полезными .. Днём  готов выполнить любое поручение и всегда полон интузиазма . Я не любит откровенные разговоры и всегда говорю намёками или двойственными ответами .
6. Внешность(можно картинкой):
внизу
7. Особенности(крылья, рога и т.д.) Эта особенность обязательно должна изображаться на аватаре, иначе нам буднт трудно вас представить)
Ну , какие особенности могут быть у оборотня грифона ?
8. Способности (ваш персонаж не должн быть всемогущем, это позволено только админам):
Нет
9.Клан\легион или отшельник:
Клан Солнечного Света ( не обращайте внимания я сменил тактику )
10. Связь с вами (кроме ЛС):
Админке в ЛС скину .
11. Частота посещений:
ЧД
12.Правила читали?:
Было б что читать )))
13. На каких сайтах распростроняли нашу рекламу?
Буду
14. Не бросите нас?
Неа
16.Кем хотите быть в клане\легионе?
Войном

Принята! by Kris

Отредактировано Кали (2010-03-18 12:32:00)

0

2

Okami

Okami написал(а):

12.Правила читали?:Было б что читать )))

правила у нас есть!  :glasses:
есть одно замечание... когда начнешь отписываться пиши пожалуйста от первого лица Ок? =)

0

3

Анкета замечательная! Написано мало, но между строк кроется огромная масса информации! Просто отлично! Okami, иди ко мне, я тебя расцелую ХД)))
Но вопросы всё таки есть:

Я не любит

Либо 3л. (он не любит), либо 1л. (Я не люблю)

Кто знает ?...

Знаки препинания ставим сразу после окончанием предложения, но ставим пробел перед началом второго предложения. Он не любит мороженное!? Не нужно ставить пробелы после и перед предложениями, достаточно одного

Внешность лучше описать или изображение по-подробней дать

А так, ещё раз повторюсь, анкета замечательная!

Отредактировано Chimera (2010-03-19 21:27:43)

0

Вы здесь » Мир Диких Скитаний » Мусорка » Анкета Оками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно