1. Имя Ричард
2. Пол Мужской
3. Возраст 28
4. Статус (желаемый) Главный воин
5,5 . БИО (не менее 4 строк)Я рос в стае с Джиной я её знал с моего рождения.Я всех боялся и презирал,но в трудные моменты мне помогала Джина.Матери у меня не было,её загрызли волки,с тех пор я ненавижу волков и если мне попадётся возможность убить хоть одного из них,то я не упущю этого шанса и убью его.Рос я в бедности.Но я старался находить положительный момент даже в самой худшей ситуации,пусть и не всегда но у меня это получалось.Когда напали на наш город моего отца опять убили волки.Теперь когда я в расцвете сил я охочусь на волков, не ради еды а ради отмщения.
5. Характер(подробно, не менее 2 строк): Не переношу предателей,к своим воинам я строг и справедлив.Дружелюбный но не доверчивый.К врагам я беспощаден.Я часто полагаюсь на свою интуицию и она меня ещё не разу не подвила.Имею дар убеждения
6. Внешность(можно картинкой): Коричневый с белым грифон
7. Особенности(крылья, рога и т.д.) Эта особенность обязательно должна изображаться на аватаре, иначе нам буднт трудно вас представить) Белые крылья
8. Способности (ваш персонаж не должн быть всемогущем, это позволено только админам): Дальнозоркость и чуткий нюх
9.Клан\легион или отшельник:Легион света
10. Связь с вами (кроме ЛС):
11. Частота посещений: По возможности
12.Правила читали? Да:
13. На каких сайтах распростроняли нашу рекламу?
14. Не бросите нас? Нет
[b]16.Кем хотите быть в клане\легионе? Главный воин[/b