Мир Диких Скитаний

Объявление

События вне игры… Ролевая совсем новая и мы будем очень рады если вы зарегестрируетесь ! С нами очень весело и интересно ;-) Поясняю: наша ролевая создана на основе персонажев не упомянутых в красных книгах и прочей литературе! Мало кто знает в современном мире о существовании таких видов зверей и поэтому чтобы расширить ваше представлении об этом жанре объясняю- вампиры, грифоны, пегасы и прочая нечисть и есть наши персонажи! Так же вы можете стать и простым человеком или простым животным ,если пожелаете. У нас не слишком злая администрация и добрые модераторы. При желании вы можете влиться в наш дружный коллектив. Наша администрация Главный администратор- Джина Администратор- Кали Модераторы- ?
Погода, время суток и время года Над нашими полями и лесами сейчас светит солнце и поют птицы. Полуденный зной заставляет всех живых существ быстро утомляться и уходить в тень деревьев, те в свою очередь, защищают бедняг. Полдень Лето, середина июля
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Диких Скитаний » Мусорка » анкета

анкета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя Ричард

2. Пол Мужской

3. Возраст 28

4. Статус (желаемый) Главный воин

5,5 . БИО (не менее 4 строк)Я рос в стае с Джиной я её знал с моего рождения.Я всех боялся и презирал,но в трудные моменты мне помогала Джина.Матери у меня не было,её загрызли волки,с тех пор я ненавижу волков и если мне попадётся возможность убить хоть одного из них,то я не упущю этого шанса и убью его.Рос я в бедности.Но я старался находить положительный момент даже в самой худшей ситуации,пусть и не всегда но у меня это получалось.Когда напали на наш город моего отца опять убили волки.Теперь когда я в расцвете сил я охочусь на волков, не ради еды а ради отмщения.

5. Характер(подробно, не менее 2 строк): Не переношу предателей,к своим воинам я строг и справедлив.Дружелюбный но не доверчивый.К врагам я беспощаден.Я часто полагаюсь на свою интуицию и она меня ещё не разу не подвила.Имею дар убеждения

6. Внешность(можно картинкой): Коричневый с белым грифон

7. Особенности(крылья, рога и т.д.) Эта особенность обязательно должна изображаться на аватаре, иначе нам буднт трудно вас представить) Белые крылья

8. Способности (ваш персонаж не должн быть всемогущем, это позволено только админам): Дальнозоркость и чуткий нюх

9.Клан\легион или отшельник:Легион света

10. Связь с вами (кроме ЛС):

11. Частота посещений: По возможности

12.Правила читали? Да:

13. На каких сайтах распростроняли нашу рекламу?

14. Не бросите нас? Нет

[b]16.Кем хотите быть в клане\легионе? Главный воин[/b

0

2

Ричард
Молодец. Я вижу темы ты создавать научился:) Ну тогда начинаем разбор полётов:

Биография смутная... но пойдёт, теперь там есть хоть что-то про тебя

Имею дар убеждения

в способности:)

Внешность ужасна! Либо просто ставь картинку, где ты отображён от кончика клюва до кончика хвоста, либо нормально описывай.

Ну в принципе стало намного лучше, но катастрофически мало! Ты первый раз на ролевых сидишь? Если да, то прими мои извинения, я играю 5 лет ХД))) Если это хотя бы 2 ролёвка в твоей жизни - покусаю!)))

0

3

Я рос в стае с Джиной и знал её с рождения. Я всех боялся и презирал, но в трудные моменты мне помогала Джина. Матери у меня не было, её загрызли волки, с тех пор я ненавижу волков и, если мне попадётся возможность убить хоть одного из них, то я не упущю (Упущу, чу щу пишу с буквой у!) этого шанса и убью его. Рос я в бедности.? С этого момента по-подробней. "В бедности" это как? Но я старался находить положительный момент даже в самой худшей ситуации, пусть и не всегда, но у меня это получалось. Когда напали на наш город (Когда и как это было?) моего отца опятьОпять! Знаешь поговорку - 2ух смертей не бывать! убили волки. Теперь когда я в расцвете сил, я охочусь на волков, не ради еды, а ради отмщения.

Перед но и а ставится запятая.
После знаков препинания ставится пробел.
Написано ужасно, столько ошибок! (Орфографии мало - это плюс. Но пунктуации и грамматики просто огромные проблемы!)

0

Вы здесь » Мир Диких Скитаний » Мусорка » анкета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно