Мир Диких Скитаний

Объявление

События вне игры… Ролевая совсем новая и мы будем очень рады если вы зарегестрируетесь ! С нами очень весело и интересно ;-) Поясняю: наша ролевая создана на основе персонажев не упомянутых в красных книгах и прочей литературе! Мало кто знает в современном мире о существовании таких видов зверей и поэтому чтобы расширить ваше представлении об этом жанре объясняю- вампиры, грифоны, пегасы и прочая нечисть и есть наши персонажи! Так же вы можете стать и простым человеком или простым животным ,если пожелаете. У нас не слишком злая администрация и добрые модераторы. При желании вы можете влиться в наш дружный коллектив. Наша администрация Главный администратор- Джина Администратор- Кали Модераторы- ?
Погода, время суток и время года Над нашими полями и лесами сейчас светит солнце и поют птицы. Полуденный зной заставляет всех живых существ быстро утомляться и уходить в тень деревьев, те в свою очередь, защищают бедняг. Полдень Лето, середина июля
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Диких Скитаний » Анкеты » Эталон анкеты.

Эталон анкеты.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Код:
[b]1. Имя[/b]

[b]2. Пол[/b]

[b]3. Возраст[/b]

[b]4. Статус (желаемый)[/b]

[b]5,5 . БИО (не менее 4 строк)[/b]

[b]5. Характер(подробно, не менее 2 строк):[/b]

[b]6. Внешность(можно картинкой):[/b]

[b]7. Особенности(крылья, рога и т.д.) Эта особенность обязательно должна изображаться на аватаре, иначе нам буднт трудно вас представить)[/b]

[b]8. Способности (ваш персонаж не должн быть всемогущем, это позволено только админам):[/b]

[b]9.Клан\легион или отшельник:[/b]

[b]10. Связь с вами (кроме ЛС):[/b]

[b]11. Частота посещений:[/b]

[b]12.Правила читали?:[/b]

[b]13. На каких сайтах распростроняли нашу рекламу?[/b]

[b]14. Не бросите нас?[/b]

[b]16.Кем хотите быть в клане\легионе?[/b]

0

2

1. Имя Джина

2. Пол женский

3. Возраст30

4. Статус (желаемый)Вожак Легиона Света

5,5 . БИО (не менее 4 строк)Я вожак целого легиона,но это ничего не меняет! Когда я была ещё маленьким грифоном, я и не думала о том , что буду возглавлять целую стаю!! Я росла "Серой мышью" ! Меня никто не замечал, я ни чуть не отличалась от остальных! Однажды я почувствовала себя такой одинокой, не нужной и всеми брошенной, что убежала в лес! Я скрывалась ото всех и даже от лучей солнца которые мягко ложились на мою шерсть. Десять лет я скиталась по лесу. Вскоре я выросла в красивого белого грифона и знала каждую тропинку, каждую кочку этого леса.На тот момент лес в котором я несла никому не нужное своё существование считался запретным и поэтому никто не осмеливался меня потревожить. Но в один прекрасный день вся моя жизнь переменилась. В тот день я решила выйти из тени и явно заявить о себе. Я стремительно пошла в долину где находилась моя стая. Когда я вернулась неожиданно для меня  жители стаи приняли меня очень радушно. Наша долина изменилась. Она уже не цвела как прежде. Передо мной предстало страшное зрелище. Всё было разрушено! В долине не было живого места. Местные жители мне объяснили, что как оказалось их вожак героично погиб спасая своих потданных и после его гибели всё пошло не так. Эти земли захватили, а те кто не покарялись были убиты! Я решила помочь. Через некоторое время долина была востановлена, меня поставили вожаком, но к сожалению большие потери во время  бетствия доют о себе знать! Мы принимаем всех кто приходит! 

5. Характер К своим соплеменникам я добра, справедлива, не переношу предателей. К врагам я безжалостна и беспощадна. Моя дальновидность и интуиция часто выручала меня! Дружелюбная и приветливая! Очень хитрая.

[b]6. Внешность(можно картинкой):Белый кокетливый грифон, с крыльями белоснежного цвета. Хитрые стреляющие в разные стороны глаза и ухмылённая мордочка.

7. Особенности(крылья, рога и т.д.) Эта особенность обязательно должна изображаться на аватаре, иначе нам буднт трудно вас представить) Белоснежные пушистые крылья.

8. Способности (ваш персонаж не должн быть всемогущем, это позволено только админам): Развитая интуиция, чуткий нюх и дальнозоркие глаза!

9.Клан\легион или отшельник: Легион света

10. Связь с вами (кроме ЛС):

11. Частота посещений:Каждый день(по возможности)

12.Правила читали?:Кончно

13. На каких сайтах распростроняли нашу рекламу?

14. Не бросите нас?Нет даже в мыслях бросать!

16.Кем хотите быть в клане\легионе? Я вожак Легиона света

+1

3

1. Имя Ричард

2. Пол мужской

3. Возраст 28

4. Статус (желаемый)

5,5 . БИО (не менее 4 строк) Я рос в стае с Джиной я её знал с моего рождения и я всё время с ней играл, а когда она ушла в лес я хотел пойти с ней но вожак не пустил меня.Когда другой клан захватывал эти земли вожак спас меня от смерти ценой своей жизни.Когда пришла Джина всё было разрушено,она была в ужасе...Если вы бы видели как Джина восстанавливала долину.Она трудилась днём и ночью, только для того чтобы всем было хорошо и уютно.За это Джину сделали  вожаком.И она достойна этого звания!

5. Характер(подробно, не менее 2 строк):Я готов убивать всех кто тронет мой клан и меня.

6. Внешность(можно картинкой):Белые как снег крылья и сильный клюв.

7. Особенности(крылья, рога и т.д.) Эта особенность обязательно должна изображаться на аватаре, иначе нам буднт трудно вас представить) Сильный клюв,мощные крылья,острые когти.

8. Способности (ваш персонаж не должн быть всемогущем, это позволено только админам):Чуткий клюв и дальнозоркость.

9.Клан\легион или отшельник:Легион света.

10. Связь с вами (кроме ЛС):

11. Частота посещений:каждый день(по возможности).

12.Правила читали?:да

13. На каких сайтах распростроняли нашу рекламу?

14. Не бросите нас? Нет.

16.Кем хотите быть в клане\легионе?Помощником админа.

0

4

Ричард
мои возмущения:

Ричард написал(а):

Я рос в стае с Джиной я её знал с моего рождения и я всё время с ней играл, а когда она ушла в лес я хотел пойти с ней но вожак не пустил меня.Когда другой клан захватывал эти земли вожак спас меня от смерти ценой своей жизни.Когда пришла Джина всё было разрушено,она была в ужасе...Если вы бы видели как Джина восстанавливала долину.Она трудилась днём и ночью, только для того чтобы всем было хорошо и уютно.За это Джину сделали  вожаком.И она достойна этого звания!

сюжет не плохой но вообщето если бы ты ознакомился с правилами,то знвл бы что мы ОТПИСЫВАЕМСЯ ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА!!!

Ричард написал(а):

16.Кем хотите быть в клане\легионе?Помощником админа.

вообще то этот вопрос предназначен для того чтобы описать какую должность ты хочешь занимать в клане а не должность вне игры

Ричард написал(а):

5. Характер(подробно, не менее 2 строк):Я готов убивать всех кто тронет мой клан и меня.

не думаешь что этого маловато? вообще то там написано что этого описания должно быть не менее 2 ПОЛНЫХ строк!!!
3.Почему ты не ответил на половину вопросов из анкеты?
4. Для того чтобы заполнить анкету,НУЖНО СОЗДАТЬ НОВУЮ ТЕМУ!!!

0

5

Ричард
Дорогой мой, анкета заполняется в отдельной теме. Перепиши плз.

0

6

Кали

ОТПИСЫВАЕМСЯ ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА!!!

Дорогая моя, вот это:

...Я рос в стае с Джиной я её знал....

и есть первое лицо! Может ты имела ввиду третье? Он, Она, Оно...?

Ричард
Катастрофически мало! (Дорогой мой, я от тебя не отстану! Не исправишь - покусаю!)))

Я рос в стае с Джиной я её знал с моего рождения и я всё время с ней играл, а когда она ушла в лес я хотел пойти с ней но вожак не пустил меня.Когда другой клан захватывал эти земли вожак спас меня от смерти ценой своей жизни.Когда пришла Джина всё было разрушено,она была в ужасе...Если вы бы видели как Джина восстанавливала долину.Она трудилась днём и ночью, только для того чтобы всем было хорошо и уютно.За это Джину сделали  вожаком.И она достойна этого звания!

Здесь только про Джину. А нам интересно твоё БИО. Допиши, исправь и всё такое...

Я готов убивать всех кто тронет мой клан и меня.

"Отличный" характер! Этакий Джек Потрошитель! "Ты тронул траву на нашей территории - ты должен умереть!" - Это так? Если нет, то пиши нормальна, и не в 2 словах! Жду трёх полных строк.

Чуткий клюв

:huh: Это что такое?

Помощником админа.

Это должность на ролевой, а должность в стае, это:
Помощник вожака, Воин, Целитель и т.д. и т.п.

Мой итог: Анкета ужасна. Милый мой Ричард, ради всех богов, исправь её! И самое главное: Анкета пишется в новой теме! Если тебе трудно её создать, то вот

ПыСы: Прошу простить меня за ошибки, клавиатура сыграла в ящик.

Отредактировано Мadarat (2010-03-16 15:49:50)

0

7

я посто не знаю как её создавать!

0

8

Солнце моё, видишь у меня в сообщении в самом низу (по моему 3 строка снизу) есть слово Вот голубоватого цвета и подчёркнутое полосой? Нажми на него! Я для кого писала то? Это и есть новая тема! Быстро анкету пиши!

0

Вы здесь » Мир Диких Скитаний » Анкеты » Эталон анкеты.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно