1. Имя
Снегопад, мама называет Снежком
2. Пол
Мужской
3. Возраст
0,5 годика
4. Статус (желаемый)
...Дитя зимы...
5,5 . БИО (не менее 4 строк)
Родился у волчицы Кали и пока не знает о будущем статусе. Общается со свеми обитателями и не задирает нос. Много нового он узнал когда родился на свет... На самом деле малыш Снегопад и волчицы Ка приемыш. Вожаку стало жаль малыша и она взяла его к себе на воспитание. Когда ему исполнился третий месяц он научился полноценно ходить,бегать и прочим вещам. Растет малыш большой непоседой и у него выявляются некие способности. С рождения он знал и делал больше чем все остальные. ОН ловил обльше дичи,находил больше мышиных нор и т.д. . Сначала к этому не относились в серьез но скоро прийдет время и жрица тьмы расскажет все тайны его бытия...
5. Характер(подробно, не менее 2 строк):
Снегопад не злой и веселый. Игривый малыш находит много друзей всех расс среди сверстников. Большой обаяшка. Его голубые глаза покоряют сердце а милая улыбка позволяет все! Этим он и пользуется. Хитер как лис,ловок как волк! Так как он еще слишком мал,то еще не видно силььных проявлений характера.
6. Внешность(можно картинкой):
7. Особенности(крылья, рога и т.д.) Эта особенность обязательно должна изображаться на аватаре, иначе нам буднт трудно вас представить)
таковых не имеется =) пока...
8. Способности (ваш персонаж не должн быть всемогущем, это позволено только админам):
таковых не имеется =) пока...
9.Клан\легион или отшельник:
Легион тьмы
10. Связь с вами (кроме ЛС):
пока нет хозяина,не могу ничего сказать!
11. Частота посещений:
жду хозяина...
12.Правила читали?:
да
13. На каких сайтах распростроняли нашу рекламу?
пока ни на каких
14. Не бросите нас?
нее
16.Кем хотите быть в клане\легионе?
маловат еще! волченок...
анкета Снегопада
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-03-02 22:12:29
Поделиться22010-03-03 11:26:30
Ваша анкета принята! Но только один вопрос! Почему легион тьмы?
Поделиться32010-03-03 19:32:57
Это мой щенок. Я создала этого пёрса по акции для тех кому лень анкету заполнять. И к тому же щенок может жить в другом клане без мамы? х)
Тема закрыта
Страница: 1